А. Ч

Владимир Максимков
Милая моя, добрая моя, нежная моя девочка
Тонкая моя, хрупкая моя, беззащитная веточка
Светлое моё, чистое моё, облачко моё белое
Как мы без тебя, как же ты могла, что же с нами ты сделала

Мир вокруг поблек, в голове черно, сердце выцвело-замерло
Это бытие без твоих стихов перестанет быть правильным
Весь дальнейший путь стал в один момент грязною покрыт наледью
Нам теперь одним жить теперь одной светлой о тебе памятью…