Тополиный пух

Клавдия Алифанова
Тополиный пух в воздухе кружится.
И как снег на землю ложится.
Пушинки пуха, как снегопад:
Летает летом, но я ему не рад:
вызывает чихание и аллергию,
Пить таблетки зодак или лортадина.