Чёрные волосы, алые губы

Александр Толстых 3
Чёрные волосы, алые губы,
Ты околдовала меня,
Глаза твои манящие
Тянут к тебе меня.

Я поддался искушению
И стал приближаться к тебе,
В тебе было что-то колдовское
И от этого билось сердце.

Ты мне начала улыбаться
И колдовскими глазами смотреть,
В тебе было столько секса,
Я захотел тобой владеть.

Мы с тобой познакомились
И перешли на ты,
А потом ужин и вино,
И страстные объятия ночью.