Трехликой

Ди Дробязько
Богиня, что смотрит с небес своим зорким оком,
Прости за грехи, подари свое благословение.
Тебе посвящаю в отчаянии я эти строки,
Тебе отдаю свою душу я на служение.

Явись предо мной в обличии матери нежной,
Даруй мне любовь и защиту от зла и тревоги,
Я вижу во снах своих образ твой безмятежный,
Мой путь тонкой нитью он стелет по верной дороге.

Предстань же старухой мудрой и справедливой,
Холодный свет разума влей в мою хрупкую душу.
Даруй мне способность понять все людские мотивы,
На ложь я стремительным молотом правды обрушусь.

Трехликая, Темная Мать, Госпожа перекрестков,
Взываю к тебе, отвори предо мной свои двери.
Ты шествуй во мраке, веди за собой свое войско,
Я тенью скользну за тобой, я чиста в своей искренней вере.
____________________________________
Я в полночь шепчу эти строки, связь не разомкнуть.
Тебе поклоняюсь, Геката, на твой ступаю я путь.
Пусти под крыло, полной грудью позволь мне вдохнуть.

Благослови меня, Геката!
Благословенна будь.