Не торопитесь

Детцель Татьяна Ивановна
Не торопитесь осудить,
не торопитесь плюнуть в спину
а сами научитесь жить
не превратитесь вы в скотину.

Не торопитесь кости мыть
тому - чьё тело не остыло,
учитесь в жизни просто жить
своё от грязи мойте рыло.

                13.02.2021 год