Письмо другу

Юлиана Кисловская
It’s getting better…getting worse…
That’s life, my dear friend!
Не принимай ее всерьёз,
Будь твёрдым, как цемент.

И не смотри ты на тростник,
Что гнётся на ветру,
У тебя другой ценник -
Душа здесь на кону.

Не бойся внешних бурь и гроз,
Они не те враги.
А вот на бой в душе твоей
ты помощь призови.

Не бойся лузером прослыть,
Ведь это главный бой!
Без Бога душу погубить
Так просто...

Бог с тобой!