Зубы

Алексей Дельнов
Рассерженный сосед
Под утро в дверь стучит:
- Кто так у вас
Всю ночь кричит?
Мне слушать вопли
Больше не хватает сил.
Жена:
- У мужа зубы лезут,
Вот он и орёт.
- Какие зубы в пятьдесят?
Чего он врёт?
- Вставные.
Он их в обед
Случайно проглотил...
    ***