Иррациональность мира

Александр Седов 4
Мысли все злые
Как волоски
И вот кокон злости
В голове от тоски

Направляет и правит
Смотри не дерзи
Слежался, свалялся
Давит на мозги

Иррациональность злости
Иррациональность власти
Никто не хотел плохого
Но ты отдохни

Человек хочет лучшего
Доверяет действия избранным
Хочет себе благополучия
Не ждет обмана величия

Кокон будет расти
Такова Программа истории
Мы уже вживую наблюдаем типажи
Которых сотрет их же теория