Бывает и так...

Юлиана Кисловская
Поседела давно уж головушка,
И морщин уж под кремом не скрыть,
Загустела от жирного кровушка,
Но тебя не смогла я забыть:
Дружбу нежную, юность беспечную,
Робкий взгляд твоих глаз, полных слез -
Уезжала с другим вдаль навечно я,
Ты не нужным казался всерьёз…

Двадцать лет уж прошло - как отрезало.
Сообщенье в ВК, пара слов
Душу словно на части изрезала,
«Ну, привет. Наломала ж ты дров!»
И открылось, что было таинственным,
Не смогла я сдержать своих слез...
Оказался ты в жизни единственным,
Кому нужной была я всерьёз.