Спасибо, что ты показываешь

Айгуль Ше
Душа моя, будто карта бумажная.
Смятая, временами испачканная и влажная,
Что трудясь раскрываю я и разглаживаю,
И с любовью гляжу на неё, живая я.

Господи, ты снисходишь и всё наполняется светом!
Я молитвы слышу,
И на вопросы мучающие - ответы.
И такая ясность, такое тихое восхищение,
Что и страшно становится, и прошу у тебя прощения!

Я благодарю тебя, Господи, исполняюсь радостью и смирением.
Строчки сами собой слагаются в стихотворение.
И молюсь, и все карту свою разглаживаю
И пути к тебе вижу, спасибо, что ты показываешь!