Железная душа

Николай Гато
Железная душа.

В ночи крик в искорёженном металле,
Зачем же ты меня так погубил.
Я верила тебе, а ты по пьяни,
Меня об столб в секунду разложил.

Я столько лет с тобою милый вместе,
Ты помнишь забирали мы дитя?
Она сидела на руках в том кресле
И как же ты вознаградил меня…?

Я часто вспоминаю наши встречи,
Я помню, как измучила тебя.
Да я ломалась, но куда мне деться,
Ведь ты по ямам, голову сломя.

Я виновата лишь в том, что мой возраст,
Не придаёт уверенности мне.
Но я была верна тебе сквозь скорость,
Которую испытывал на мне.

Да я сдалась, когда, увидев облик,
Слегка качавшись, обхватил мой руль.
Я умерла, но ты живой остался,
Прошу не повторяй, весь этот путь.

(Николай Гато)