Хочу быть весёлой...

Гульнара Шакти
Хочу быть весёлой, счастливой, беспечной,
Здоровой, любимой, желанной, сердечной.
Смеяться над злыми и глупыми шутками,
Отделываясь лёгкими прибаутками.

С врагами болтать за чашечкой чая,
Делая вид, что не замечаю
Едкой зависти, лжи, лицемерия,
Хохотать до упаду с ними намеренно.

Просыпаться с рассветом, солнцу радуясь,
Ничего не копить и впрок не откладывать.
Ко всему относиться легко и просто,
Словно Бог на минутку на Землю забросил.

Не зависеть от моды и разных брендов
И наслаждаться каждым моментом.
Не брать взаймы под страхом расстрела
И различать где чёрное с белым.

Уметь с удовольствием потрудиться
И от души повеселиться.
Встречаться чаще с родными и близкими,
Избегать лжецов, лицемеров, завистников.

Творить, дерзать, улетать в облака -
Пока я ещё молода...