Адюльтер

Амфитеатр Флавиев
Опасных с тобой избегали мы тем,
Но скрытые чувства вдруг вышли наружу,
И щедро со мной поделилась ты тем,
Что достаётся, как правило, мужу.

 
Смыта с влагалища   мыльная пена,
Свет золотит шёлк закрытых гардин.
С мужем была ты во всём откровенна-
Теперь вот секрет появился один.