Купаюсь в нежности...

Владимир Сахно Нагорный
Я сам себе построил дом.
И принял незнакомку в нём.
Прикрылась ты своим стыдом.
Ещё не раз дуэтом мы споём.

Купаюсь в нежности твоей.
Плыть к берегам любви нам вместе.
Нет ничего любви вкусней.
Вы просто в душу мне не лезьте.

Вопросов глупых не терплю.
Глазами выели мне душу.
Сердце любовью растоплю.
Улыбкой вас обезоружу.

Прими меня таким, как есть.
Вопрос, ответ - улыбка власти.
Позволь мне рядышком присесть.
Одиночество моё украсьте.

Взгляд нежный, сладкий поцелуй.
На ласки чаще отзывайся.
На волнах нежных, чистых струй.
Своим желаниям отдайся.

Как хорошо сейчас живём.
Восход, закат - частичка жизни.
Своё всегда мы заберём.
Бывают дни порой капризны.

С дороги тропка увела.
С тобой пошли по жизни вместе.
Меня ты мужем назвала.
И жизни путь теперь совместен.

         13.02.2021 год. Камчатка.пос. Нагорный.