Нищий в кабриолете

Аомори
Ежу понятно, что дело об оскорблении ветерана - полностью заказное
Хотя бы прочтите заключение лингвиста.
Очень удивил доход Игоря Колесникова, видимо, ему просто не хочется платить налоги.
У жены Колесникова доход соответствующий - аж 1900 в месяц! Тоже рублей.

Вот это да! Каков Доход-
НЕ ВЕРЮ: Тридцать три тыщонки в год?
Намного меньше , чем наш МРОТ,
И, тем не менее, - КАБРИОЛЕТ,
Опять, как с пивом, поможет дед!

Есть очень интересные моменты
Работа сестры - в поликлинике № 1,
Управделами президента,
А что ещё, мой друг , скажи,
Да отчим, сам Иосиф Казанджи,
Довольно важный господин,
А у него обидки на Белых,
Так что, дадим Навальному под дых?


Материалы автора ДРУГОЙ РОЛДУГИН

"Не за деда, а за отчима
вступается в суде внук ветерана Игната Артеменко Игорь Колесников, мстя за обиду, нанесенную его родне в Вятке командой Никиты Белых. А тут еще и сестра его на Кремль работает... Но ближе к фактам.

Самого Игната Артеменко в возрасте еще 78 лет в качестве ИП записали в торговцы пивом (чем он и занимался до 82-х). Но это - так, пена. В 77 лет на его имя оформили еще и ЗАО "Л-Кристо", которое он в 88 лет преобразовал в одноименное ООО. Через год прикрываться именем ветерана родне стало, видимо, стыдно, и с 2015 года дедушка в бизнесе не участвует.

Руководит сегодня этой фирмой тот самый Игорь Колесников, а владеет Елена Игнатьевна Казанджи. По данным Другого Ролдугина, это - дочь Игната Артеменко, а Игорь - ее сын от первого брака (кстати, его старшая сестра Алла после окончания Сеченовки устроилась на работу в блатную поликлинику №1 Управделами президента - вот и кремлевский след). Отчим Колесникова - авторитетный вятский предприниматель Иосиф Казанджи (одно время они все вместе даже были прописаны в одной квартире в Москве, но детство Игоря прошло все-же в Кирове, где он окончил экономико-правовой лицей).

И вот в этом Кирове у Иосифа Казанджи был проект постройки при сотрудничестве с администрацией в местном Парке Победы спорткомплекса. Потом как-то так получилось, что Казанджи достались новенькие корты, а бюджету - убыточный недострой. Когда губернатором стал Белых, в документах на корты нашли ошибки, и Казанджи из парка попросили. Тем более, что и местные ветераны на бизнесмена были в обиде: Парк Победы, а тут девочки в коротких юбках.

Навальный, правда, как советник Белых, к той истории отношения не имел. Но осадочек у Колесникова остался. Отчим, сестра (на фото она вместе с братом)... Ну не совпадение же это, в самом деле.

Алё, Кремль? Кабриолет на связи. У нас тут Парк Победы отобрали!"

Суд назначил Навальному штраф в размере 850 000 рублей и срок оплаты - три дня!
Обычно штрафы в течение 60-и дней оплачиваются.
Вот такой Бабушкинский суд под управлением дедушки!