Ночь равнодушна стала к шёлку

Анна Густи
Суббота в белом, как невеста,
А я замешиваю тесто...
Блинов с капустою исполню,
И нежным чувством их наполню...

В такую глушь ты не приедешь,
И рук озябших не согреешь...
А где-то в августе рябина
Любовью нас с тобой манила...

Снега запорошили чёлку,
Ночь равнодушна стала к шёлку.
Я вспоминаю наш апрель,
Тебя! И сладкую метель...

13.02.2021 АннА Густи