Родные...

Дмитрий Джинн
Родные друзья и родные подруги,
Вы знайте, что всех Вас любил...
Но демон проклятый, кровавой рукою,
Пришел, и меня погубил.
И в душу мою он впился когтями...
И сердце мое уколол...
А я не виновен, и сердце – не камень...
И демон меня поборол.
А раньше, друзья, я не думал об этом
И жил, как все люди живут.
Но вот я решил поделиться секретом...
Итог: все боятся, не ждут.
Но я Вас всем сердцем прошу, Вы не бойтесь,
Вреда я Вам не причиню.
А если я лишний Вы сразу скажите...
Я встану и быстро уйду.
Родные друзья и родные подруги,
Вы знайте, что всех Вас любил...
Но демон проклятый, кровавой рукою,
Пришел, и меня погубил.
Любил Вас, как братьев и милых сестричек.
Любил Вас, как добрых друзей...
Но не по иному закону другому,
Клеймом, что в душе стал моей.
А если смотрел я не так, Вы простите...
А, может, и что говорил?..
Молю, Вы не бойтесь, меня не губите,
Ведь знали, кого я любил.
 А Вас потерять я, ох как, не желаю,
Ведь нет никого у меня.
А если случится что, вдруг, потеряю,
То помнить о Вас буду я.
Ведь Вы подарили мне дни золотые,
В которых себя я нашел.
До этого были лишь мысли дурные...
Но с Вами я их обошел...
И знайте, что в жизни любые ошибки
Бывают у всех на пути.
Одни – роковые, другие – смешные...
Их, просто, нельзя обойти...
Родные друзья и родные подруги,
Вы знайте, что всех Вас любил...
Но демон проклятый, кровавой рукою,
Пришел, и меня погубил...

2002 г.