Всё к лучшему

Юдина Евгения
Ещё вчера к тебе б на шею,
Сегодня видеть не хочу.
Мы переменчивы к потерям,
«Всё к лучшему» – себе шепчу.

Свободу ценим, не жалея,
И гордо смотрим в пустоту,
Делами заполняем время,
Всё на бегу, всё на лету.

Несёмся дальше и наивно
Мы ждём чего-то и молчим.
Как за тебя мне, друг, обидно,
Ты так же стал неизлечим.