Я думаю, возможно

Сергей Рекун
Я думаю, возможно
И не исключено
В меня влюбиться можно
Не сложно, даже, но...

Сначала б я спросила
Ведь это ж неспроста
К чему мне эта сила
Такая красота!?

Послушайте, не спорьте
Любитель - фантазер
В любви всегда, как в спорте
Кто первый тот призер

Не будет вам сюрпризом
Не стану возражать
Придется вам за призом
Немного пробежать