За здоровье пригублю

Сергей Рекун
Малахитовые травы
Изумрудные листы
В тенях сумрачной оправы
Не увядшие цветы

Разговорчивые клены
Завершили разговор
Утомился бить поклоны
Притупившийся топор

Так, присяду на колоду
Эту моду я люблю
60% процентов воду
За здоровье пригублю