мария антуанетта

Хана Вишнёвая
это первый шаг. самый-самый первый.
головы устало не опустить.
чтобы стать владыкой и королевой,
всё, что надо было - его сместить.

подниматься медленно, полы платья
чтобы до конца покрывали грусть,
и себе твердить: это не проклятье
Франции, а муж мой – беспечный трус.