Боюсь читать любовные стихи

Раиса Бобро
Боюсь читать любовные стихи.
А вдруг заденет снова за живое?
Мне скоро 30. Знаешь ли и ты
Каким бывает море? - Голубое...

Боюсь читать любовные стихи.
Привыкла быть сильнее и мудрее.
Зачем мне снова эти женихи?
Я быть хочу получше. Посмелее...

Боюсь читать любовные стихи.
Как будто жизни черновик открыла.
Себя прощу за все свои грехи.
И всех других давным-давно простила.

Боюсь читать любовные стихи.
Я жить вот только-только начинаю.
Сюжеты счастья были... Неплохи...
Но будут лучше. Знай, я обещаю!

Раиса Бобро 12.02.2021 г.