Если друг отказался пить

Сергей Рекун
Если друг отказался пить
Можно б морду ему набить
Только, как же ты разберешь
Плох он или хорош..?

Ты его замани в гараж
Да икоркою хлеб намажь
Пусть из кружки одной с тобой..,
Там поймешь, кто такой

Если парень в гараж не хож
Хоть и с виду собой хорош
Лишь слегка пригубил и сник
Раскраснелся, и в крик!

Ты его не брани, гони
И тихонько в такси звони
Пусть его заберут. И тут
Про таких не поют

Если ж, он не скулил, не ныл
Что зарплату свою пропил
А когда ты упал бухой
Он упал за тобой...

Тещу к черту послал с женой
Сам сгонял за еще одной
Значит как для себя самого
Наливай для него