Диалоги

Дурацкие Стихи
- Как рассчитываться будем?
- Да никак. Вечером напоишь, утром похмелишь.
- Нет уж! Давай деньгами.

- Двести!? Побойся Бога, я же тебе мать!
- Вот потому и двести, что мать.

- Ты когда развелся? Два года? И как ты, без женщины?
- А он по памяти.

- Что-то шеф сегодня сегодня с утра добрый, прямо светится!
- Может, сбил кого на переходе?

- Ну, я твой должник! Прямо не знаю, как и благодарить. Ты Хеннесси уважаешь?
- Я всё уважаю, если наличными.

- Что-то у тебя мешки под глазами большие.
- Какой аванс, такие и мешки.

- Сколько стрижка стоит?
- Семьсот.
- Чего!? Семьсот!? Да я за двести рублей стригусь!
- Так ты и выглядишь на двести рублей.

- Ванька, там в шкафу шоколадка лежала...
- Врут они всё!

 - Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат!
- Так от тебя только "вонюч" и осталось.

- Вот всегда так:что любишь, от того и изжога. Я вот Марину люблю, но такая изжога... Да, Марина?
- Не знаю, у меня только отрыжка.

- Ранний ужин?
- Поздний завтрак.