Розы счастья...

Александра Ольховик 3
Утро  раннее, мороз  и  вьюга,
На  щеках  влюбленных заискрились слезы
Счастье  снова  постучалось  в  сердце друга,
Вновь  в руках любимого благоухают  розы
С  юбилеем,  милая, волнует  нежность  грудь...
Пусть  февраль  резвится  и  трещат  морозы
Сердцем  согреваем  мы свой  долгий  путь
И  от  счастья    снова  серебрятся  слезы,
Слышишь. Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ты  это  сбереги
И зальются  в  унисон  в  сердце  менестрели,
Зазвучит  мелодия  неземной  любви
Та, что душу  согревала  в  бури  и  метели,
Чтобы  мы  её  с  тобою  сберегли...
13.02.2021.           А.О.