Он приплывет за тобой на гондоле

Сергей Рекун
Он приплывет за тобой на гондоле
Ночь напролет быть твоим гондольером
Но, не поманит в открытое море
Будет канальным твоим кавалером

Носом курносым, как в плоть проникая
Тыкаться будет бесстыдная лодка
Много секретов проглотит, икая
Венецианская скользкая глотка

Вплоть до нутра будет петь он, трудиться
Высвобождая свои баркаролы
А, завершит, в тот же час удалится
Бьянко черпая тянуть макароны

Знойные гости под арками Дожей
Массу желаний хранят под одежей
Где ты, мой жиголо, где ты, Альфонсо?
O sole Miо! Садись уже, Солнце!