Пять лет бывает в жизни только раз...

Никонова Ольга
В честь праздника на небе суета,
Снежинки кружатся и тают на ладошке.
И стелется вся эта красота
Для Настеньки серебряной дорожкой.

Принцесса по дорожке той пройдет,
Примнет снежок своей изящной ножкой,
И в этот день ей снова повезет-
Есть будет торт огромной чудо - ложкой.

Пять лет бывает в жизни только раз,
Что подарить моей любимой внучке?
Готова выполнить любой ее заказ,
Из под земли достать желанную ей штучку.

А может, подарить велосипед?
Или с волшебным камешком сережки?
И Настя улыбнется мне в ответ,
Попросит застегнуть в ушах застежки.

Неважен ей подарок в этот день,
Нужны ей поздравленья и внимание,
И чтоб зимой в саду цвела сирень,
И чтоб с родными было понимание.