Валентинки

Ирина Малиновская 2
          
День Святого Валентина
К нам пришел совсем недавно.
Днём влюблённых называют
И для всех это забавно!

Разлетаются по свету,
Как красивые картинки,
Разноцветные сердечки,
Под названьем  "валентинки"!

"Валентинки" в виде сердца
И с букетиком красивым,
Дарим мы своим девчонкам-
Это всё для них,любимых!

Сколько пар скрепились браком
В этот день святой и милый!
Вот и празднуем сегодня
День Святого Валентина!

От души желаю счастья
Всем влюблённым во Вселенной!
День Святого Валентина
Мы отметим непременно!!!

12.02.2021г.Малиновская Ирина.