Прощания

Дмитрий Джинн
Была такая чудесная девушка – Ольга (Химера)… веселая такая, добрая… Я почти никогда не видел ее в грусти… и больше никогда не увижу вообще… Она только нашла свое счастье, только начала жить и строить планы со своим любимым человеком... Но…. 18 августа 2007 года отобрало у нас всех ее и ее возлюбленного в горькой аварии…..
Ольга и Константин, мы Вас не забудем!!!! Вы остались в наших сердцах!!!!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!!!

Прощайте все...
Я говорю вам всем, прощайте...
И помните, что я вас всех люблю...
Мое лицо, прошу, не забывайте...
И не тоскуйте сильно, я молю...
И вспоминайте лучшие мгновения,
Те дни, где радостью душа была полна...
И каждый год день моего рождения
Вы отмечайте... только без меня...
Вы знайте, мама, папа и сестричка;
Вы знайте, все родные и друзья,
Что рядом я, как маленькая птичка...
Люблю, целую крепко, ваша Я...

27.09.2007