Шуточная - провокация

Василий Тихонов Из Омска
В Пыть-Ях наш скорый поезд мчался,
Вагон плацкартный в такт качался.
На снежный наст в окно глядел,
Только от трассы есть пробел.
С Еленой встретиться мечтаю
Да фото всё перебираю.
Она ведь медик - точно знаю,
И дочка есть - переживаю.
Ведь ты мне нравишься давно,
Закручено … прям, как в кино.
Здесь безответная любовь,
Вам взбудоражит может кровь.
Но поезд в город заезжает,
Пути вокзала обнажает.
Закончился мой длинный путь,
Мне б с облегчением вздохнуть.
Но где искать тебя - не знаю
И телефон я зря таскаю.
С подножки быстренько схожу,
Пыть-Ях я взглядом огляжу.