Положительный

Максим Советов
Я человек положительный, просто поняв как жить,
Сделал привычкой с прибором на всё ложить.
Вы закричите, что слово ложить не в масть,
Я вам отвечу: что мне и на это класть.
Флаг пофигиста: мой выбор - он только мой.
Суть нигилиста: свобода любой ценой!
Выборы стада меня не загонят в гроб!
Лайков не надо, я циник и мизантроп!