Архи трещины. Михаилу Топоровскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раньше лесом любовались» (Михаил Топоровский)
 http://stihi.ru/2021/02/07/4338

***

Лишить квалификации пора,
"Героя" - архитектора,
Который тему эту замутил!..
Умерить вредный, "юмориста" - пыл!..

У нас немало "гениев" таких,
"Талантами" отмеченных,
Что подтверждает этот скромный стих!..
Такие - "Архи трещины"!..

 ***

Михаил!
Во всех сферах Жизни, Мир сошёл с ума!..
С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2021 12:59