Шкандыбаюшки-Баю 3. Запасайтесь салфетками

Аркадий Юдейкин
                Дорогих дам - с праздником Валентина!

ШКАНДЫБАЮШКИ-БАЮ 3.
  Запасайтесь салфетками

Воробьиха удивилась,
Заподозривши подвох
Но сменила гнев на милость:
Всё ж супруг не так уж плох

     Вот стоит пред ней, болезный
     Не бог ве́сть с каким IQ
     С жалким видом затрапезным
     Сокрушаться бесполезно           х 2
     ШКАНДЫБАЮШКИ-БАЮ

"Ты всегда был недотёпой,
  Мой задира-дурачок" -
Нанесла бальзам на попу
И пустила под бочок

     А наутро в чувствах нежных
     Прошептала: "I love you!
     Мне по нраву дух мятежный
     Я горжусь тобой как прежде!    x 2
     ШКАНДЫБАЮШКИ-БАЮ

Проявил себя ты классно,
Несмотря на голый зад:
Ты топтал меня так страстно!
Прям, как 20 лет назад!

     Навалю тебе в награду
     Зёрен целую бадью!
     Мне другого и не надо 
     Спи, орёл мой голозадый           x 2
     ШКАНДЫБАЮШКИ-БАЮ"


Toronto 2021

Часть 1: http://stihi.ru/2021/01/16/2840
Часть 2: http://stihi.ru/2021/02/05/2582

Картинка из интернета