Песни февраля акростих

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пойте, пойте, ветры злые,
Ежедневно, ежечасно.
Снег несите, дорогие,
На землицу в день ненастный,
И укройте лес дремучий.

Февралю под силу это.
Елей, сосен звук певучий
Ветру вторит до рассвета.
Разгулялись, вьюги, мрачно.
Ах, мороз, бодрит, проказник!
Ледяной красой прозрачной
Ясным днём уходит праздник…