Февральский вечер

Идущий По Лезвию
Опустился февральский вечер
На заснеженные поля.
Обозначил себя Путь Млечный.
Задремала, вздохнув, Земля.
В вышине загорелись звезды.
Проливает свой свет луна,
Навевая мечты и грезы,
Разливается тишина.
Мир февральский вольготно дышит
Ветерком, что поет окрест,
И в безмолвии белом слышно,
Как скрипит от мороза лес.

08 февраля 2021