Хук

Дарья Александрова 5
Бьёшь по больному и говоришь : " Не суди!"
Что ж, я сумею стерпеть этот дружеский хук.
Ты не волнуйся, ведь,
лучшее ждёт впереди -
годы любви и покоя без вечных разлук.

Видишь ли, я не стою у тебя на пути.
Хочешь забыть навсегда?
Значит, время пришло.
Выдержу ль, выживу ль? Но, это моя лишь беда.
Ты не ищи в этих строчках
угрозу и зло.

Больше не буду желать ни любви, ни добра.
Справишься сам. Стал сильнее и не одинок...
Если условия ставишь, значит... пора.
Может, мне ТАК помогает всевидящий Бог.

2021