Наш день влюбленных

Егоров Руслан
Я тебя повстречал
в день влюбленных,

и увидев тебя,
полюбил,

прежде жил я
уединенно,

а теперь я семьёю
любим,

прежде мы
отмечали лишь двое,

ныне празднуем
мы всей семьёй,

и теперь,
нас давно уж
не двое,

но и я,
как и ты,
всё влюблен,

и несутся меж нас
дестилетья,

но за руку тебя
я держу,

ты меня обнимаешь,
как прежде,

нет,
не прежде,
а больше,

люблю!