Сжимай меня до синяков

Алёна Костина
 Пусть из кастрюли молоко
Без сожаления сбегает.
Из сильных рук петля тугая
Сомкнулась на спине замком.
Сжимай меня до синяков
Под возраженья попугая.
Пернатый не предполагает -
Насколько в клетке жить легко.