Волчица

Ковалев Алексей Денисович
"Волчица"

Порой, мне видится и снится,
Как будто в жизненном лесу
Ступает белая волчица,
Пророча новую весну.

В её глазах искрятся звёзды,
Она - Вселенная в ночи,
Что растворить способна гнёзда
Моих теней... Найдя ключи,

Она изящно и умело
Загадку-сердце отопрёт.
И там увидит, что хотела -
Свою Вселенную, полёт!

Пройдя сквозь тернии, туманы
Желанный кладезь обретя,
Она залечит свои раны,
Свой Космос трепетно найдя.

Мы захлебнёмся в океане
И вознесёмся в вышину
Любви, эмоций и мечтаний,
Познав покой и тишину...