Простите меня за резкости 2006

Влад Норманн
Простите меня за резкости,
простите меня за дерзости -
и сам я подобной резвости
никак от себя не ждал,
душе не хватило трезвости,
чтобы не начать скандал,
шуметь зря на все окрестности,
в гробу я скандал видал,
но только устал от мерзости
и вдруг очень нервным стал...
Простите меня за резкости,
за то, что звенел метал
опять в моем дерзком голосе,
когда осуждал я подлости,
я с вами согласен полностью:
зря подлости осуждал,
за чем упрекал вас в пошлости,
сентенции изрекал?
Какое до них мне дело? -
шагай своей стороной,
а не бросайся смело,
но все-таки неумело
на подлости ты войной,
не совершай зря подвиги
и на любые пошлости
не налетай волной,
забудь про любые войны,
живи на земле спокойно
и будут тогда довольны
все сволочи до одной!
Простите меня за резкости,
простите меня за дерзости...