***

Павел Ежовъ
Владимир Путин молодец
Он всем даёт сосать конец
А если вкус не по нутру
Тогда иди дружок в тюрьму

А коль в тюрьму не хочешь ты
То за кордон скорей вали
Но, если рот откроешь свой
Придут гвардейцы за тобой

Заводов нет, то не беда
Ресурсом полнится страна
Идут потоком за границу
Обогащают родины столицу

Гавно клепает АвтоВАЗ
И удивляют ценой глаз
Кто не берет - не патриот
Ну или скажут - идиот

А если недоволен ты
То молча в тряпочку дыши
Посмеешь только возразить
С работы можешь уходить

Свобода слова есть у нас
Народу утверждает глас
Поёт придворный соловей
Как нам живётся веселей

Образование просрали
И медицину закопали
Науку смыли в унитаз
Все для народа, все для нас

Мораль на прибыль променяли
Наследие дедов продали
Преступник, вор и лицемер
Сегодня к сожалению пример...