о, карлик. а в лесу условий

Август Май
о, карлик... - а в лесу условий
13:11
Публикация номер - 8725

я вышел из лесу - был мороз в антарктиде;
льдины по реке копали одни ли, не одни ли - на ниле;
мне пошлости помогающих нам роботах были - "ах" -
крокодилы в иле любили выявлять на кариатиде

швах в шлемах - но половцы - не нынешние русофобы -
они ни у
нине ниневии - и вина в

                13 февраля 2021 года примерно 13:18

***

Близ лезвий истребляюшими  с вами, и  я с головыми над головами с вами -
слизь левыми я
ноя слователтно, в лесу сук власти стих и сладости ненастья
- я вымостил и с тыщ вы т и   -
мне не написать стихов, когда мой друг, переболевший коронавирусом,
он ыыжи и как алкогооик ко мне нечяанно

              13 февраля 2021 года примерно 13:26
****