Алло, алло, алло...

Селестия Совершенная
Аффирмация:

Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности,
 осознавая,  какие замечательные  люди и обстоятельства
 окружают меня и моих родных и близких.

(PЗаметки...))

...- Как там Ирэн?..
   Спросила Марта.
   - Я не знаю...
   Отверил Егор.
   - У неё на днях был день рождения, я
      думала, что ты её поздравил...
   Внесла ясность Марта.

...- Как?..а когда у неё был день рождения?..
   Спросил Егор и запричитал, что совсем
   забыл, и что она-то, его поздравляла...

...Надо сказать, Марта, наверне впервые,
   за все эти годы, забыла предупредить
   Егора о днях рождениях...

...- Десятого...
   Только и ответила Марта.
   - Блин!..
   Только и ответил Егор...

   - Ну, позвони ей сегодня и, так и
      скажи, что забылся... Заодно,
      и от меня привет передай. Если
      это будет уместно...
   Закончила телефонный дружеский
   разговор Марта.

... Аполлоновна, в девичестве...))