Как всё болит и хочется свободы...

Заботин Виктор Фёдорович
Как всё болит и хочется свободы,
Уйти скорей от этой суеты.
Всё зря, - бесцельно прожитые годы
И хрупкие, угасшие мечты.

Зря жил. Надеялся напрасно,
Ловил страницы жизни налету.
Всё ложь, что в жизни так прекрасно.
Я - в пропасть искалеченный лечу.