МАШЕ - НА 60 - Юбилей

Игорь Будовский
За любовь и счастье наше
поздравленья нашей Маше!
Как и ты она красива
- МАШИНА МАШИНА!
Два различных ударенья
- Маше авто в день рожденья.
За хорошую езду
дарим мы тебе "звезду",
но не звездочку с небес
- настоящий Мерседес!
Собрались мы всей семьей
в юбилейный праздник твой,
пожелать тебе здоровья,
счастья в детях и с любовью,
чтобы внуков ты катала,
опыт свой им передала
безаварийного вожденья
- любишь ездить с наслажденьем.
У меня свой интерес
вложен в этот Мерседес.
Хорошо, быть твоим мужем:
как водитель, я не нужен,
у меня один изъян
- в праздники бываю пьян,
ежедневно, за тебя,
праздновать готовлюсь я
и тогда, мой повелитель,
персональный мой водитель,
мы объедем целый свет,
у меня сомнений нет,
посетим родных, друзей,
живущих на планете всей,
- С ними в жизни веселей!

Игорь Будовский
12.02.2021 Изерлон, Германия