Блогерская суть

Владимир Петров 21
В блоги потихоньку жизнь перенеслась,
Славная эпоха с этим началась:
Лишнего не надо, ляжешь на кровать
И давай из блога - блага создавать!

Пироги с начинкой выпекать в печи,
Класть ударным темпом ровно кирпичи,
Космонавтов к звёздам, дальним отправлять
( Вишенка на торте ) - роды принимать!

Разве это трудно: - Управлять страной?
Самолёт построить гиперзвуковой,
Хлеб весной посеять и убрать потом,
Это всё не сложно, сидя за столом!

Знаю, что красиво - жить не запретишь,
В молодые годы, вряд ли ощутишь:
Если все мы дружно, ляжем на кровать
Кто же то, что выше, будет созидать?