***

Наталья Самойлова 3
В вечном круженьи медленно тают
Мысли, дела, голоса.
Новая вечность нас окружает.
Очень печальны у неба глаза.
В звездах - покой мирозданья.
Берег таинственных снов.
Будет и нам покаянье.
В дымке седых облаков.