Я Состою из любви

Елена Даровских
Боже! Развей поскорее сомненья!
Доводы против иль за объяви...
Странное чувство меня посещает-
Будто бы я? состою из ЛЮБВИ!?
Нет ничего, что меня раздражает!
Ноши нет той,что не в силах нести!
(С возрастом спорю,живу вопреки)...
И с головой наслаждаясь купаюсь
В этой кристальной речке любви!
Влагой омытая,словно рожденная...
Лаской и нежностью вся напоенная,
Сердце поет то скрипкой,то флейтой!
Что есть прекраснее музыки этой!
Хочется крикнуть:"Замрите часы!"
Остановитесь стрелок "усы"...
Вот почему Всевышний ты светел!
Благодарю, что глазами ответил...:
"Все лучшее в мире рождалось в любви".
Вмиг не осталось и капли сомнений...
 В том, что я состою из ЛЮБВИ!