Партизанен

Андрей Ободовский
Вышел из дому
На стрид,
У меня опасный вид:
Жёлто-грязные ботинки,
Фейс три месяца не брит.

Маргинальный индивид! -
О таком
Едва ли сердце
У кого-то защемит.

Но куда мой путь лежит?
Не сдаюсь,  хотя убит.
Очень храбрый партизанен
Глубоко во мне сидит.