Здравствуй, киска

Юлия Бошарова
 «Вездесущий зверь Ватсап» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2012/04/11/2171
Диалог Ю. Бошарова - В. Коптилов

Я не то что "Лю.. ." дарю те,
Ненаглядный капитан,
Наряжу в твоей каюте
Свой престройный чудо-стан.
И подвесок дивных стразы
Из твоих шальных словес
Я примерю, хмельноглазый,
Хочешь с ню, а хочешь без.
Так скучала, не поверишь.
Годы мчались в суете.
Ты все тот же, вери-вери,
Обними уже, коте...))

Юлия Бошарова

***

за неделею неделя,
год за годом жизнь идёт,
что же я тогда наделал?
ну какой я нафик кот?
на кого себя обрёк я,
на кого тебя сменил?
и ни выгоды ни прока
от смешения чернил.
белоснежные постели
стелет кумушка зима
номер я сниму в котеле
чтоб сказать и мур и мяв,
все слова, что годы грели
рёбра все в моей груди,
я всё тот же вери-вери,
ну давай, ко мне иди)

Влад Коптилов   

***

А уж я-то рада в кубе!
И ни капли не лука...
Ах, как близко эти губы -
Ароматная строка.
Я в котель на лапах мягких
Тихо-тихо заползу.
Вот тебе мурняшный мякиш
Наших чувств с тобой, кисунь.
Без тебя сезоны блеклы,
И Пегас не ржёт совсем.
А слеза скользит по стеклам,
По души моей красе.
Дни бессказочны. К тебе я
Ведь не зря пришла, скажи?
Сразу небо голубее
И просторней куражи.
Ну, опять же, сливок миска,
Заждалась меня, поди?
Шепчешь тихо:"Здравствуй, киска."
Пригревая на груди))

Юлия Бошарова 

***

здравствуй, киса, дорогая,
и полжизни не прошло
сбросил блох всех да рога я
и к тебе пришёл с грошом,
тем, что подарила мне ты
(правда не один, а три)
я скучал без оперетты,
скучно в операх - стары:
вышли из себя, из моды,
разошлись на медяки
у меня стихов - комоды,
как не быть со мной таким?
и просить не буду слишком
много, а возьму что дашь:
миску сливок, молочишка,
поцелуйковый грильяж)

Влад Коптилов   

***

Как такому не признаться -
Жду тебя который март.
И под грохот декораций
В оперетты закрома
Мы с тобой попали снова.
(Ты наощупь так же крут)
И в макушку поцелован -
(Верь, поклонницы не врут!)
Я стихи твои поглажу
И по полкам разложу.
Поцелуйковых грильяжей
Нету счета - просто жуть.
Коть, ты гений. Цедит память
Строчек всех твоих весну.
Я коснусь тебя губами
И, терь точно не усну))

Юлия Бошарова